超音波拉皮 音波拉皮 極線拉皮 拉皮手術 極線音波 ultherapy
超音波拉皮
超音波拉皮
音波拉皮
極線拉皮
拉皮手術
極線音波
ultherapy
拉皮費用
極線音波拉皮
拉皮後遺症
ultherapy極線音波拉皮
超音波拉皮儀
臉部緊實
木偶紋
皺紋
緊緻拉提
法令紋


HOME > 音波拉皮

音波拉皮

音波拉皮治療中,我們可以準確地找出纖維肌,然後精準地輸入能量(專注超聲波)。所注入的能量把纖維組織收縮,即刻取得臉部提升的效果。
專注超聲波
音波拉皮推薦所注入的能量也會引起癒合反應,使得皮膚在數月後更有彈性和更容光煥發。皮膚新製造的膠原蛋白可以漸漸地由內緊緻和提升皮膚。膠原蛋白和彈性纖維是預防皮膚塌陷的主要支撐結構。
在不影響表層皮膚的情況下,超音波拉皮能量能被注入皮膚內的準確位置。由於不對皮膚造成任何破壞,因此康復時間等於零。
穩定效果
至今,全球有超過1000名病人接受超音波拉皮療法(使用超音波拉皮進行緊膚),且取得明顯提升鬆弛皮膚的成果。在一項關鍵性的試驗中,將近9成(89%)的病人的皮膚有明顯地改善,包括上眼簾皮膚減少下垂,整體外表更為精神。進行試驗的病人也發現,臉部其他部位如雙頰與下巴和頸項部位也有明顯的提升和緊緻的效果。效果通常在療程結束後的90天內逐漸顯現,並且在十個月後仍可見效果。

資料來源: 麗 宣 醫 療 美 容