超音波拉皮 音波拉皮 極線拉皮 拉皮手術 極線音波 ultherapy
超音波拉皮
超音波拉皮
音波拉皮
極線拉皮
拉皮手術
極線音波
ultherapy
拉皮費用
極線音波拉皮
拉皮後遺症
ultherapy極線音波拉皮
超音波拉皮儀
臉部緊實
木偶紋
皺紋
緊緻拉提
法令紋


HOME > Ulthera拉皮(ultherapy拉皮)

Ulthera拉皮(ultherapy拉皮)

在形成皺紋的特定組織層面,Ulthera拉皮(ultherapy拉皮)精準地輸入能量(專注超聲波)。所注入的能量把纖維組織收縮,即刻取得臉部提升的效果;超聲波引起癒合反應,使得皮膚在數月後更有彈性和更容光煥發。
在不影響表層皮膚的情況下,超音波拉皮能量能被注入皮膚內的準確位置。由於不對皮膚造成任何破壞,因此康復時間等於零。

超音波拉皮手術後恢復的過程中會稍微有點不舒服的感覺,這種不舒服的感覺是改善皮膚皺紋的過程,對於皮膚薄的人來說,大約一兩週之後開始慢慢的產生效果。對於皮膚層比較厚的人來說大約得3週之後才會慢慢的產生效果。

優點:
1.手術時間短,Ulthera超音波拉皮手術即使是進行全臉部的手術也僅僅需要20分鐘左右的時間,如果是進行部分手術的話大約10分鐘就足夠了。對於職場人來說只利用午飯時間就可以進行手術。
2.臉部提升手術之後馬上就可以恢復正常生活。原來的激光手術,經常手術之後臉部出現痕跡或產生斑斑點點的現象。而超音波拉皮手術手術之後馬上就可以恢復日常生活,而且也沒有留下手術疤痕的憂慮。
3.能自己觀看手術的過程。
Ulthera手術最大的優點就是它有特有的影像裝置,患者可以全程監視手術的過程。而且患者可以直接確認自己皮膚的狀態,只在需要的部位進行手術。

 

 

資料來源: 麗 宣 醫 療 美 容