超音波拉皮 音波拉皮 極線拉皮 拉皮手術 極線音波 ultherapy
超音波拉皮
超音波拉皮
音波拉皮
極線拉皮
拉皮手術
極線音波
ultherapy
拉皮費用
極線音波拉皮
拉皮後遺症
ultherapy極線音波拉皮
超音波拉皮儀
臉部緊實
木偶紋
皺紋
緊緻拉提
法令紋


HOME > 極線拉皮

極線拉皮

Ulthera極線拉皮治療深度為1.5–4.5 mm, 除了作用到纖維中隔之外,還可直接作用於傳統拉皮手術中治療的筋膜層(Superficial muscular aponeurotic system,SMAS),達到收縮緊致的作用,且因為聚焦超音波拉皮的熱效應,肌膚表皮當下便會立即出現拉提緊實效果,接著是皮膚深層組織在熱作用下,膠原蛋白長期的新生重組,這就會依照個人體質及反應有時間上的差異,多數人在治療後三到六個月時,膠原蛋白增生效果最為明顯,超音波拉皮維持時間約為一年半至兩年。

適合Ulthera超音波拉皮治療的人,一般來說是皮膚開始出現老化的初步跡象,使皮膚看起來鬆垮、不緊實,眉線變低或上眼瞼下垂的人。通常年紀約三十歲以上,有輕度至中度老化者都是很適合的人選。但若是臉部有開放性傷口或病變及嚴重囊腫型青春痘患者,就不適合於此時接受此項治療。


資料來源: 整 形 達 人