超音波拉皮 音波拉皮 極線拉皮 拉皮手術 極線音波 ultherapy
超音波拉皮
超音波拉皮
音波拉皮
極線拉皮
拉皮手術
極線音波
ultherapy
拉皮費用
極線音波拉皮
拉皮後遺症
ultherapy極線音波拉皮
超音波拉皮儀
臉部緊實
木偶紋
皺紋
緊緻拉提
法令紋


HOME > 拉皮手術

拉皮手術

皺紋切除術,簡稱拉皮手術,是目前最多人使用的去除面部皺紋的整容技術。這種技術的基本原理是把麵皮提拉,讓皮下組織能夠緊緻,讓面部皮膚看起來很光滑。

首先,可能對你進行全身麻醉,或者往靜脈注射鎮靜劑,又或者進行局部麻痺,使皮膚失去直覺。隨後,在而後切一個開口,提拉皮膚,之後,皮下的組織、肌肉就會因此而變得緊緻。這個超音波拉皮手術能夠同時移除部分脂肪和皮膚。提拉出來的皮膚會縫在耳朵後面的切口裡面。那個切口通常會開在皮膚會自然皺褶的地方,例如:發線等附近,這樣在手術後,這個切口就不會讓人發現。

  極線音波拉皮手術只需要幾小時,你可以當天就回家進行修養,但仍有人願意留院進行觀察。

這是一項突破傳統治療的技術,精准直達的準確度及效果著實令人驚艷,目前已取得美國FDA "Lifting"(拉提)適應症的緊膚系統。根據國外研究調查,接受過治療的民眾滿意度相當高,調查報告中平均滿意分數高達79%,相較於早期其它拉皮方式,總體分數高出將近一倍,相信未來在醫美界的表現勢必非常亮眼。

適合超音波拉皮治療的人,一般來說是皮膚開始出現老化的初步跡象,使皮膚看起來鬆垮、不緊實,眉線變低或上眼瞼下垂的人。通常年紀約三十歲以上,有輕度至中度老化者都是很適合的人選。但若是臉部有開放性傷口或病變及嚴重囊腫型青春痘患者,就不適合於此時接受此項治療。


資料來源: 3 9 健 康 網