超音波拉皮 音波拉皮 極線拉皮 拉皮手術 極線音波 ultherapy
超音波拉皮
超音波拉皮
音波拉皮
極線拉皮
拉皮手術
極線音波
ultherapy
拉皮費用
極線音波拉皮
拉皮後遺症
ultherapy極線音波拉皮
超音波拉皮儀
臉部緊實
木偶紋
皺紋
緊緻拉提
法令紋


HOME > 音波拉皮 價格

音波拉皮 價格

音波拉皮》的主要優點在於它的改良式標靶探頭,它的作用線長度是其它廠的1.2倍,最長可到30mm,而其它廠的探頭作用線只有20-25mm,音波拉皮 價格等於每打一條就比別人多了至少 5mm 的治療範圍,如果以整臉平均施打500條來計算的話,整體的治療範圍是它廠的好幾倍以上 ! 除了作用線長度取勝以外,改良式探頭所施打的密度也是可以做調整的,在需要加強的部位以更密集的擊發模式來做施打,等於是達到雙重加倍的效果!
《音波拉皮》的治療方式
患者於進行音波拉提治療前,會先經由專業醫師進行術前整體評估,確認進行療程後,由專業的護理人員進行臉部清潔,並於局部塗抹麻藥一個鐘頭,不須進行全身麻醉,療程開始後醫師會使用極線音波的超音波顯像系統去觀察患者皮膚下的情況,並且規劃最佳治療位置,同時針對深淺部位的不同,採用不同的探頭施打,可分別作用於SMAS、皮下脂肪層及真皮層,依序可產生緊實拉提及膠原蛋白增生的效果,全臉治療時間約45~60分鐘,沒有恢復期及留疤問題,隔天可立即上班。

 

 

資料來源: 3 9 健 康 網