超音波拉皮 音波拉皮 極線拉皮 拉皮手術 極線音波 ultherapy
超音波拉皮
超音波拉皮
音波拉皮
極線拉皮
拉皮手術
極線音波
ultherapy
拉皮費用
極線音波拉皮
拉皮後遺症
ultherapy極線音波拉皮
超音波拉皮儀
臉部緊實
木偶紋
皺紋
緊緻拉提
法令紋


HOME > 音波拉皮效果

音波拉皮效果

皮秒雷射有多種廠牌,而且波長也有所不同,包括有755、532/1064等波長;柯適中醫師指出,其中只有755皮秒雷射獲得美國FDA及台灣衛福部雙認證可以除皺,因為755皮秒雷射加上蜂巢式聚焦陳列(俗稱蜂巢透鏡),可將70%雷射能量,匯集聚焦到130個蜂巢式透鏡中央,再釋放出20倍以上能量進入真皮層,震盪波會造成膠原蛋白受損,重新啟動修復因子,造成真皮層膠原蛋白增生,因此能淡化細紋和毛孔,不但可以改善細紋,還可以改善痘疤,尤其是靜態細紋可以有很好的治療效果。不過,對於比較大的皺紋如法令紋等動態紋,仍需要有玻尿酸,肉毒桿菌等合併治療。

音波拉皮效果以755皮秒雷射除皺大約要多久進行一次?皺紋及痘疤部分,可以規畫每個月治療一次,並可依照膚質與需求,選擇不同的探頭及治療發數,東方人全臉蜂巢式聚焦陳列治療,每次約需2500~3000發,共約3-6次;暗沉及黑斑,每次治療間隔約3-4週;治療刺青和深層顴骨斑的間隔比較久,約5-6週可治療一次。至於治療後皮膚泛紅的恢復期很短,只需數小時,很少超過1天;此外,雷射後的冷敷、保濕和防曬還是很重要。

 

 

 

資料來源: 3 9 健 康 網