超音波拉皮 音波拉皮 極線拉皮 拉皮手術 極線音波 ultherapy
超音波拉皮
超音波拉皮
音波拉皮
極線拉皮
拉皮手術
極線音波
ultherapy
拉皮費用
極線音波拉皮
拉皮後遺症
ultherapy極線音波拉皮
超音波拉皮儀
臉部緊實
木偶紋
皺紋
緊緻拉提
法令紋


HOME > 極線音波

極線音波

當大家還在談論電波拉皮、微雕注射、鐳射嫩膚時,科技美容界已推出極線音波(Ulthera)聚焦超聲波提拉緊緻輪廓技術,而我也率先體驗過來。其療程無痛、無副作用,且只需一次治療已可維持12至24個月以上的拉提效果,持久又安全。

當大家還在談論電波拉皮、微雕注射、鐳射嫩膚時,科技美容界已推出超音波拉皮(Ulthera)聚焦超聲波提拉緊緻輪廓技術,而我也率先體驗過來。其療程無痛、無副作用,且只需一次治療已可維持12至24個月以上的拉提效果,持久又安全。
超音波拉皮術比電波拉皮治療更快能看得見即時治療效果,無需等至6個月才能顯現效果。本人一年前亦已體驗Thermage術,但等待了整整一年還未見得到顯著成效,大為失望。可能是自已臉部脂肪層較多、皺紋較少原因,導致效果不是太明顯吧!因此當聽聞超音波拉皮儀器比Thermage效果更理想之時,我便即時動身察查一下。

 

資料來源: 太 平 洋 女 性 網