超音波拉皮 音波拉皮 極線拉皮 拉皮手術 極線音波 ultherapy
超音波拉皮
超音波拉皮
音波拉皮
極線拉皮
拉皮手術
極線音波
ultherapy
拉皮費用
極線音波拉皮
拉皮後遺症
ultherapy極線音波拉皮
超音波拉皮儀
臉部緊實
木偶紋
皺紋
緊緻拉提
法令紋


HOME > ultherapy

ultherapy

ultherapy極線音波拉皮可媲美傳統手術拉皮,卻又顛覆其侵入性的特質,以醫學界使用多年的高能聚焦超音波技術,準確的作用到目標組織,無須像其它美容手術那樣切割或破壞皮膚表面。它同時也是唯一在治療時,能看到正在作用之目標皮下組織皮層的實際影像,所以能量可以更拿捏得當。

在形成皺紋的特定組織層面,超音波拉皮精準地輸入能量(專注超聲波)。所注入的能量把纖維組織收縮,即刻取得臉部提升的效果;超聲波引起癒合反應,使得皮膚在數月後更有彈性和更容光煥發。
在不影響表層皮膚的情況下,超音波拉皮能量能被注入皮膚內的準確位置。由於不對皮膚造成任何破壞,因此康復時間等於零。

  有些愛美者極線音波拉皮治療後恢復的過程中會稍微有點不舒服的感覺,這種不舒服的感覺是改善皮膚皺紋的過程,因此屬於正常現象。不過即使是對於皮膚薄的人來說,大約一兩週之後可以開始慢慢的產生效果;而對於皮膚層比較厚的人來說大約得3週之後才會慢慢的產生除皺效果。


資料來源: 新 民 網