超音波拉皮 音波拉皮 極線拉皮 拉皮手術 極線音波 ultherapy
超音波拉皮
超音波拉皮
音波拉皮
極線拉皮
拉皮手術
極線音波
ultherapy
拉皮費用
極線音波拉皮
拉皮後遺症
ultherapy極線音波拉皮
超音波拉皮儀
臉部緊實
木偶紋
皺紋
緊緻拉提
法令紋


HOME > 極線音波拉皮

極線音波拉皮

極線音波拉皮手術作為能夠集中超音波激光到達難以滲透的皮膚表層之下,達到皮膚提升效果的手術,是得到安全認證的新概念手術,不僅能夠提升皮膚還能除去臉部皺紋。

超音波拉皮手術後恢復的過程中會稍微有點不舒服的感覺,這種不舒服的感覺是改善皮膚皺紋的過程,對於皮膚薄的人來說,大約一兩週之後開始慢慢的產生效果。對於皮膚層比較厚的人來說大約得3週之後才會慢慢的產生效果。

優點:
1.手術時間短,Ulthera手術即使是進行全臉部的手術也僅僅需要20分鐘左右的時間,如果是進行部分手術的話大約10分鐘就足夠了。對於職場人來說只利用午飯時間就可以進行手術。
2.臉部提升手術之後馬上就可以恢復正常生活。原來的激光手術,經常手術之後臉部出現痕跡或產生斑斑點點的現象。而超音波拉皮手術手術之後馬上就可以恢復日常生活,而且也沒有留下手術疤痕的憂慮。
3.能自己觀看手術的過程。
Ulthera手術最大的優點就是它有特有的影像裝置,患者可以全程監視手術的過程。而且患者可以直接確認自己皮膚的狀態,只在需要的部位進行手術。

缺點:
Ulthera手術是到達皮膚真皮層進行治療,幫助根本性的皮膚再生和提高彈性,平滑皺紋同時具備pace lifting效果,維持較長效果的最佳童顏術。但其缺點是從皮膚底層開始發生變化,因此手術效果並不是當時就能看到,普遍2~3週後開始感覺到明顯的效果。
加上持續時間最少在1年半~2年半,一次手術將維持相當長的時間。
超音波拉皮手術時根據個人都會有所不同,但多數患者會在皮膚底層感覺到一時的刺痛感或是熱感,如果使用軟膏麻醉疼痛感將是可以忍受的程度。
手術後會有紅斑或是輕微的浮腫,紅斑在術後帶上鎮定口罩大部分就會消失,即使留​​下殘留也會在數小時後消失。

 

資料來源: 麗 宣 醫 療 美 容